уходи, выдыхай, забывай

Марла Кингсли
выдыхай меня
выветривай из своей головы
забывай, я прошу тебя
забывай, мы не можем быть вместе,
увы
мы не сможем, задыхаясь, любить
мы не сможем вместе увидеть москвы
мы не будем больше от людей прятаться
мы никогда не будем обручены
нас не свяжет священник клятвами
мы не встретим вместе следующей весны
эти семь месяцев были приятными
были проклятыми
были
ушли
не ищи меня
уплыли мои корабли
из твоей гавани

мои раны зажили
но остались в сердце шрамами