Где бы не был, с кем бы не был

Лариса Морозова
Эти  звёзды,это  небо
Мне  напомнили  тебя
Где бы не  был, 
С  кем  бы  не  был.
Всё равно  люблю  тебя.

Я смерилась,что  влюбилась.
Словно  яблонька  цвету,
Понимаешь,так  случилось
Без  тебя  жить  не  могу.

Ты  не  любишь..мы  чужие
Не любил  ты  никогда,
Но  года  что  вместе  были
Просто  лучшие  года.

Чувствуешь  к  другой  истому
Я  с другим  пытаюсь  быть
Я  смотрю  в глаза  другому
Но хочу  ..тебя  любить

Всё  пройдёт  ведь  время  лечит
Разошлись  наши  пути,
Где бы  не  был, с  кем  бы  не  был.
Тебя  лучше  не  найти.(96)