На приеме у психолога

Изольда Агибалова
Да, с нервами у вас не все в порядке,
Лечиться надо, друг мой дорогой.
Вставайте рано утром на зарядку,
Начав, конечно, правою ногой.
С улыбкой светлой шествуя на кухню,
Вам нужно мысли в добрый путь послать,
И даже если мясо ваше стухнет,
То можно его кошечкам отдать!
Не топят дома, или кран закапал —
Не поднимайте шум из пустяка,
Ну пусть прольется литров 20 на пол!
Гоните прочь сомненья червяка.
Поели плотно. Вам тепло и скучно?
Спокойно взяли курс вы на диван.
По телеку рыдает кто-то звучно,
Попав как раз в очередной капкан.
Лежать устали долго? Погуляйте,
Зайдите в парк и к птичкам на пруды.
Квартиру вы свою не убирайте,
Не тратьте зря здоровье и труды.
Хорошее знакомство — ключ к успеху,
Расслабьтесь и вкушайте миг любви.
Смотрите вы на жизнь, как на потеху,
Идет игра, получится — лови.
Коль очень хочется, то можно поработать,
А лучше — в отпуск к вам и на Канары!
Где деньги взять? Уж не моя забота,
Я знаю, как судьбы лечить удары.
На этом наш сеанс к концу подходит.
Спасибо мне, что я спасаю вас.
Мой ассистент вас до дверей проводит.
Визит через неделю, в тот же час!