Неугомонный

Игорь Грей Балацкий
На стопах твоих –
пыль далеких дорог.
На крыльях твоих –
облаков усталость.
Обветренны щеки,
глаза дальнозорки.
Свобода – твое кредо.
Куда полетим сегодня,
неугомонный Ветер?

*
«Стихии»