На склоне лет

Сергей Собченко
На склоне лет моих ушедших,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Когда то в юности пришедшую,
Ко мне счастливую любовь!
Она была совсем не зрелая,
Но первой,самой дорогой,
Она была ещё наивная.
Казалась будто не земной!
И я любил как любят мальчики,
В свои ещё двенадцать лет,
Она звала меня с усмешкой зайчиком!
И мне казалось всё на век,
За ней я бегал словно хвостиком!
Не замечая никого
Хоть старше девушка,и выше ростиком.
Но мне казалось ничего!
С тех пор прошло так много времени,
Мы от друг друга далеко,
Но вспомнил я приятные мгновения,
И стало мне опять легко!