Чайковский Неаполитанская песенка

Изольда Агибалова
Я стою на этой сцене, подгибаются колени,
Дорогие педагоги, вы не будьте слишком строга.
Покидая эту школу, я поклоны бью до полу.
Благодарен вам за то, что
Не замучили меня.
Мы учебу завершили и все сразу позабыли,
Так что зря вы напрягались и усердно нас учили,
Будут мысли все о лете, как приятно солнце светит,
Хорошо живется детям, когда можно отдыхать!
А в ясном небе
Только звездочки мерцают изумрудными огнями,
Их волшебное сиянье и цветов благоуханье
Навевает нам одно: тра-ля-ля-ля.......