Уговоры самоё себя

Окей Ольга
стих родился спонтанно во время поездки по трассе М2 и взоре на офигенно красивое чёрное небо с прожилками и островками ясной лазури, кружевом облаков...ветром создаваемым  неповторимым рисунком...солнце при этом вытворяло тАААкой бешеный танец...!!!!!!!...
но об этом в следующий раз...возможно, в виде рисунка ;-)))


Красота тревожного неба
Заглянула мне ловко в глаза,
Я увидеть едва ли успела,
Как вдруг светом пронзила гроза...
Как гроза? В ноябре? Что за диво?
Снегом нас уж пора наградить,
Но тепло мне сказало игриво:
"Не хочу просто так уходить,
Я тебя недостаточно грело
И ласкало тебя я скупясь,
Протяни ко мне руки ты смело,
Захвати мой пыл, мою страсть,
Сохрани их студёной зимою,
Обогрей холодеющих всласть,
И любовь наградою будет,
И души всевозможный полёт,
Улыбнись, моя девочка Оки,
И невзгода мимо пройдёт...
Ты почувствуешь - я растворяюсь
В каждой клеточке бытия,
И ты снова станешь счастливой
В страстном танце любви "Ты и я"...
И, как прежде, когда ты смеёшься,
Заискрятся глазки в ночи,
Оля, Оленька, Олюшка, Лёлька,
Я шепчу тебе в ушко..." ...- "ШЕПЧИ..."

ОК! 11.11.10