Нарцисс Шоколадный заяц

Изольда Агибалова
Потихоньку захожу я и сажусь на задний ряд,
Пусть девчонки отвечают, за меня все объяснят.
Тяжело мне было очень на урок сюда прийти.
Но болезней в организме мне не удалось найти.
Припев:
Зачем же мне стараться, учиться, напрягаться
Здоровье берегу!
Закончу эту школу легко и приколу,
Иначе не могу!
Очень длинные уроки были как в кошмарном сне,
Позабуду очень быстро все, что объясняли мне
Доживу я до диплома, папе-маме покажу,
И с противной этой школой навсегда я завяжу!!!