О прощенье великая сила

Лариса Морозова
Что  ты  смотришь  теперь виновато...
Если  я  тебя  прогнала,
И  на  Пасху,где  колокол  златый
Мысли прочь  о  тебе  гнала.

Как  ты  мог  простоять  в  сторонке
Защищая  от  ветра  свечу
Друг  за  другом  мы  в  нашей  гонке
Подустали  уже  чуть-чуть.

В  эту  ночь  было  холодно очень
А  у  церкви  горели  огни...
Неужели  билет  просрочен
В  мир надежды  и в  мир  любви?

Я  твой  взгляд  уловила  однажды
Говорил  он- родные  мы!
Как  же  важно,ты  слышишь  важно
Чтоб  не  чувствовал  ты  вины.

О  прощенье,великая  сила.
Только  нет  этих  сил  у  меня
Я  тебя  в  эту  ночь  отпустила
Я тебя  в  эту  ночь  прогнала. (97)