Совет советчикам

Светославина
Советую советчикам: советы
Неприменимы для упрямой Светы!
Благодарю Вас, мышеловки мира:
Не верю больше я в бесплатность сыра!

И знаю точно я уже, ей Богу,
Чем вымощена Адская дорога.
Набью себе сто  шишек и синяк,
Но как решу — пусть будет только так:

Я, как Кузнец, что счастье сам кует,
Я, как Верблюд, что впрок водицу пьет,
Советую охотно я весьма:
Даю советы.
            Но! 
                Себе.
                Сама.


12 ноября 2010г