Опустилась ночь на крыльях

Лариса Морозова
Опустилась  ночь  на  крыльях
В  старый  дом  в  развалины,
Где воронЫ  в  ряд сидят
Готовясь  к  венчанию.
И  туда,где  очень  странно.
Как  сама  я  странная
Я  приду  с  холодной  ночью
На  своё  свидание.
Я  встречаюсь  каждый  день
С  печалью как  с  разлучницей
И  подруга  мне  она
И  моя  попутчица.
Этой ночью ,при  луне
В  темноте чарующей.
Стану  думать  о  тебе.
Ведь  тебя  люблю  ещё.
То-то  вороны  во мгле
КрУжатся  и  крУжаться
Как  поверить  мне  теперь
Что  с  другою  дружишь  ты.
Вороньё  взметнулось  ввысь
Чтобы  звёзды  выклевать
Я ж хочу  тебя  забыть
Да  все  слёзы...выплакать.( 97г)