О маме

Косолапов Ярослав
Всегда на связи. У других вечно на привязи.
В немом экстазе уж как-нибудь это вынеси, вывези.
Вокруг все мрази различных примесей,
А ты из грязи возьми и вылези.
Упала наземь и вы не ждёте боя все
Арабской вязи вам не хватает на чёрном поясе.