поп-мечта

Мария Каракуле
такая мечта - наскрести хоть какой-нибудь стадион и там, среди поклонников нашей группы он! а я, перед выходом полна эйфорийного страха, празднично расшита рубаха смешными стразами: вот она  - слава-зараза!
а потом невзначай слушаешь, какие тексты в песнях Сургановой и понимаешь: "главное, мне бы в ее чувственную высоту! но я же еще подрасту!"
и в этот самый момент отпускаешь мечту...