Воин свободы

Марк Шейдэр
Ты один,
Вышел из нелепых войн.
На пути,
Не щадил тебя огонь.
Ты мечтал,
Прикоснутьься к тишине,
И летал,
Как птица в вышине.
Дрался ты,
Словно твой последний час.
По пятам,
Смерть ходила всякий раз.
Ты оставь,
Безумие войны,
Тому, кто жизнь отдал за пол цены.

Припев.

Ты воин,
Свободы,
Качаешь маятник часов.
Срываешь,
Оковы,
Поверженных врагов.
И солнце,
И ветер,
Тебе в верности клялись.
На этой,
Планете,
Ничего не стоит жизнь.

В пламени,
Стал характер крепче скал.
Дух войны,
Снова чью-то жертву ждал.
На земле,
Слышен только плач и вой.
Ты встретишь смерть,
Не торопись постой.
Твой клинок,
Обогрился кровью тел.
Но восторг,
Оборвался градом стрел.
Так мечтал,
Ты услышать тишину,
Твою судьба окончила войну.




Ты воин,
Свободы
Целью стала тишина.
Воюют,
Народы,
Неокончена война.
И солнце,
И ветер,
В последнем зареве слились.
Хозяин,
Душ этих,
Ни во что не ставит жизнь.

Он не скрывал лица,
Со смертью был на ты,
И верил до конца,
В величье доброты.
Безумство душ чужих,
Огонь и вечный тлен…,
Он ждал пока поднимутся с колен...

18 Августа 2003
28 Августа 2003
6 Октября 2003 г.