Обнимай

Лилия Кучмаренко
Обнимай меня до истерик.
Я сегодня такая нервная.
Я во всем или too or very.
Маяковский, я буду верная.
Обнимай меня до отказа.
Если надо, я буду дурою.
Если надо всего и сразу –
Говори с проституткой Шурою.
Обнимай меня до горячего
И до сбивчивого дыхания.
Я, влюбленная и незрячая,
Короную тебя сознанием.
Обнимай меня до межреберной
До резиновой диафрагмы.
Ты, конечно, опять особенный.
Сколиоз моей детской кармы.