Мне не хватает времени на сны!

Татьяна Захарченко
Опять-таки: осенняя пора,
Все крутится вокруг ее прихода.
Ей это лестно, и она мне что-то
Остатками шуршит календаря.

И эта, столь отличная от той,
Мне нравится; вот только почему-то
Пока не остается ни минуты,
Чтобы побыть наедине с собой.

Строку не успеваю записать-
Теряю, и от этого теряюсь…
Подкравшаяся со спины усталость
Сплетает дни в одну сплошную гладь…

И хочется…нет, даже не весны...
Мне и ноябрь нравится, поверьте!-
Но он стремительнее, чем «Аттила» Верди:
Мне не хватает времени на сны!