Не сходи

Лилия Кучмаренко
не сходи с моих губ, желаний и ожиданий.
я хочу тебя полностью, только без оправданий,
без твоих и моих истерик, что бьются током.
я уже привыкаю к тебе понемногу.
я уже научилась скучать по голосу.
ты уже научился сбивать в белизну мои полосы.
не сходи с моих рук, дыханья и сновидений.
ты - мой фото- и жизненно- важный гений.
не сходи с моих строк, рифмовок и барных стоек.
этот мир без тебя вообще ничего не стоит.