Вдвоем с Парижем

Лилия Кучмаренко
Ты все равно меня когда-нибудь возьмешь –
Одну или вдвоем с Парижем.
Я точно знаю, глупо, но уйдешь,
Когда нас осень развлечет стриптизом.
Ты все равно меня когда-нибудь возьмешь,
Усталую, нальешь мне чашку кофе.
Закуришь, скажешь, медленно уйдешь,
Оставив чаек в голове и море.
Ты все равно меня когда-нибудь возьмешь.
И будет холодно, октябрь, стресс и голод,.
И будет тело в бабочках, а руки…руки в дрожь.
И непонятно кто виною – ты or холод?
Ты все равно меня когда-нибудь возьмешь,
Заткнешь мне рот и поимеешь лестью.
Я буду дурочкой наивной, ну  и что ж?
Я буду дурой для того, чтоб были вместе.