корвалол

Лилия Кучмаренко
А бабушка капает корвалол,
Но нет, не себе, а внучке.
От нее яйценосец опять ушел.
Боится, не станет уже ей лучше.
А бабушка крестится перед сном
И молится не за себя, за Лилю.
Боится, отправят ее в дурдом.
Она бы в драку, но не учили.
А бабушка варит на травах чай
И втихаря подсыпает новопассит.
Да ей без Лилечки рай – не рай!
А Лиля шестую ночь к ряду не спит.
А бабушке как бы пошел восьмой
Счастливый, под планом до ста, десяток.
И вроде один только геморрой:
Врачам психическим дать бы взяток.
А бабушка копит на корвалол.
И гладит Лилечку по кудрявым.
Ведь ей шестнадцатый год пошел.
Ей шляться по раям и адам рано.