Люблю я дождь

Алёна Бакшаева
Люблю я дождь...
И в серую погоду
Смотреть в окно 
И думать о тебе...

Люблю я дождь...
И пусть, хоть далеко ты,
Поверь...
Я не забуду о тебе...

Люблю я дождь...
Люблю, конечно, слушать,
Как капли
Барабанят по стеклу...

Люблю я дождь....
Вдруг хлынувшие слёзы
Он спрятать может,
Коль я не могу...

Люблю я дождь...
Мне дождь напоминает
Любви слова....
И пишет на стекле...

Люблю я дождь...
Ведь ты, как дождь заслышишь
Сейчас же вспомнишь
О моей судьбе...