Прекрасная ночь

Алёна Бакшаева
Прекрасная ночь…
Одинокий причал…
Порывистый ветер
Мой корабль умчал…

И гордо, одна я
Стою на корме…
Ищу тебя мыслью…
Мечтаю во тьме…

Порывистый ветер
Вдруг мне нашептал,
Что ты меня тоже
В ночной тьме искал…

Стою на корме…
Луна свет тусклый льёт…
Порывистый ветер
Корабль несёт….

И гордо, одна я
Стою на корме…
И только луна
Тускло светит во тьме…

Но ночь на исходе…
И скоро рассвет…
Стою на корме….
А тебя рядом нет…