Поздняя любовь

Виолетта Токар
Он встретил любовь  слишком поздно на свете.
Когда,  у него были взрослые  дети.
Когда, седина на висках серебрилась.
Тогда,  в его жизни - Она появилась,
Как солнечный лучик, как ветер весенний.
Она Афродитой явилась из пены.
И сердце его разрывалось на части:
От поздней любви, от безумного счастья.
Как жаль! Но так было, так есть и так будет.
Увы!  Расстаются влюбленные люди.
Она улетела, как солнечный ветер.
Он встретил любовь слишком поздно на свете.