Отпускаю...

Надежда Павлецова-Отт
Отпускаю, отпускаю
Я тебя под облака,
Верю, знаю, что вернёшься,
Но не знаю лишь когда...
*
Ты летаешь, ты летаешь,
Над Землёю ты паришь.
Верю, знаю со всем миром
Ты сегодня говоришь...
*
Ты свободен, ты свободен
Радость в сердце ощутил.
Верю, знаю остров счастья
Ты нашёл, не зря ты жил...
*
В мире радости и счастья,
Верю, знаю ты сейчас.
Знаю, что меня ты помнишь,
Верю, знаю не предашь...