Узнал бы ты меня в толпе?

Надежда Павлецова-Отт
Я знаю, сердцу не прикажешь -
Возможно ли узнать в толпе?
Твой образ вижу я ночами,
Но тает он в рассветной мгле.
*
Согретый нежными лучами,
Искрится неба синий свод.
Вдруг над тобою с парусами,
Та бригантина проплывёт...
*
Не будет встречи, но сердца,
Согреты лишь воспоминаньем.
Что на Земле твоя стезя -
Живу я в радости тем знаньем.

23.09.2010