Нёс ангел людям счастье

Надежда Павлецова-Отт
***
Ты ощутил то забытьё?
Ты принял всё без страха?
Кругом кружилось вороньё,
Рождался Ангел-птаха...
*
Средь колосков и мотыльков,
В земной юдоли. Вольный
Явился он среди рабов,
Прославив мир тот  горний.
*
Глаза невинного дитя
Вбирают мир из сказки.
Минута вечности прошла,
Судьба достала краски.
*
"Что нарисуем мы с тобой?
Шум волн? И крики чаек?
А неба свод? Пусть голубой?
Кораблик твой отчалил..."
*
Ты выбрал,ангел,не серчай,
Туман и ветер скверный.
Родных,друзей не забывай.
Один ты здесь потерянный.
*
Забылся ангел,он устал,
И крылья сломанны отчасти.
Но ждёт его судьбы причал.
Нёс ангел людям счастье...
05.11.2010 19:37