Радиоактивность

Как Предчувствие
Активизация - общее тело,
Enola Gay уже взлетела.
Предчувствие чуда в пресс-формах лиц,
Взаимодействие микрочастиц.
Теряем сознание - это награда,
Сны в периоде полураспада.
Яркие вспышки… welcome to рай…
Девочка...сладкая...нет...продолжай…