Жасмином нежным пахнут твои крылья

Надежда Павлецова-Отт
Ты опускаешься в  открытую ладонь,
Жасмином нежным  пахнут твои крылья.
Безмолвно молишь ты:"Не тронь!"
Я, изумлённая, дышать забыла...
*
Посмевший ранить чудо красоту,
Не понимал величия природы.
Холодный лёд наложен на мечту,
Ценились лишь твои доходы...
*
Прости, я крылья нежные расправлю,
Воспламеню я свет твоей  души.
Ты отдохни в ладони моей малость,
Согрею лишь тебя, а ты лети...
*
Я радуюсь и сердце замирает,
В моих ладонях целый мир держу.
А холод твоих крыльев тает, тает,
Шепчу я тихо:"Верю, знаю,жду...