Лед и пламень

Кристина Красовская
Моя душа к тебе рванулась,
Как никого тебя ждала
На голос этот обернулась,
Стихов я кружево плела

Чем дальше ты,тем все я ближе,
Я не уйду,не испарюсь,
Но тихий сердца стук не слышен,
И снова нежностью томлюсь

Ты вновь не понял фраз моих,
Ты слушаешь,увы,не слышишь,
Не чувствуешь тот краткий миг,
Спокойно ты, наверно, дышишь

Я не хочу вот так уйти,
Не попрощавшись,без ответа
Ты только смотришь и молчишь,
Устала я ждать счастья света...

Но не сойду с того пути,
Который я в ночи искала,
Придется вновь сюда прийти
Жизнь начинается сначала!