Дочь неудач

Ирина Мозолина
Я-дочь неудач, я-бед всех дочь,
Хочешь заплачь-мне ни чем не помочь.
Хочешь суди, хочешь прости,
Знаешь и ты от меня уходи...
В жизни-дороге я вечно одна;
Я-дочь неудач и не кому не нужна...