Я надеюсь

Василий Коньков
Я тронут вниманием Вашим,
Мне стало свободней дышать.
Как часто руками мы машем,
А надо- всего то прощать.

Конечно, не тех душегубов,
Бандитов, воров и "вельмож"
Обычных простых правдолюбов,
Не терпящих хамство и ложь.

Ведь в жизни нередко бывает,
Что зло побеждает добро.
Невежество, грязь процветает,
И жизнь- не одно серебро.

Сегодняшний век мне не в радость.
Здесь мало добра,много зла
Но надо терпеть эту гадость-
Судьба в этот век занесла.

И я в этот век так не милый
У Бога хочу попросить
Простить всех Божественной силой,
И ненависть, зло позабыть.


Пройдут года. И наши дети
Окинут взглядом прошлый путь.
Мои стихи через столетья
Надеюсь, вспомнит кто-нибудь.