Двустрочия 7

Резанов Александр
       Двустрочия – 7 

        *   *   *   *
Парни стали бы артистами –
Только… вовремя освистаны.

        *   *   *   *
Тьфу! Каждый раз одно и то ж:
Сперва кутёж – потом дебош…

        *   *   *   *
Лет должно пройти немало,
Чтоб дерьмо цементом стало…

        *   *   *   *
Коль замаяли поллюции –
Это сексконтрреволюция…