Я не поэт

Юлия Шэтцхен
Я не могу писать стихи - я не поэт,
И всё, написанное мной, порою бред.

Исписываю зря листы в тетрадях я,
Но так и рвутся эти строки из меня.

Я, правда, не поэт - я просто не могу
Представить без стихов простую жизнь свою...