***

Жека Саитов
Бля, спать надо!!!
Завтра на работу
И далековато еще до субботы...
Хотя и в субботу хрен поспишь...
Дела появятся глядишь...
Ладно, высплюсь когда помру...
Там точно не надо вставать по утру.