***

Юлия Иванова 74
Нет для любви милей приюта,
Чем этот дом, где на крыльце
Обворожительное утро
Блистает в солнечном венце.

Где у подножия ступенек
Из снежной пряжи полотно.
И царственно одетый ельник
Глядит в озябшее окно.

Где птиц негромкие свирели
Мечту о лете бередят.
И где всегда открыты двери
Для тех, кто нежностью богат