Останься в сердце!

Елена Евтеева
Останься в сердце - не надо фальши...
Ведь я не знаю, что будет дальше...
Чужая нежность, чужая сила
Его терзают с улыбкой милой...

Останься в сердце! Живи мгновенье!
К чему слова нам? К чему волненья?
Найди ячейку - живи ТАМ молча...
Не появляйся! Моё многоточье...