А вы когда-нибудь мечтали?

Эвелина Литвин
А вы когда-нибудь мечтали,
О том, что попадёте в рай?
О том, что в облаках летали?
О том, чтоб наступил скорее май?
О том, чего и нет в помине?
О том, что разорвясь на мине,
Вы всё равно бы жили?
О том, чтоб жить счастливо...

А Вы мечтали о таком?