Посмотрите, я на вишне!

Марина Старчевская
Посмотрите, я на вишне!
Выше папы, выше Мишки,
Выше кошки, выше Светки,
Я сижу на верхней ветке!
Рядом столько спелых ягод!

Только очень больно па-а-а-дать...
Ой!