Поэтесса

Анастасия Мельникова 61
*
Премудрость сомнений диктует картины,
Ослушница красок, ты ищешь свои.
Эскорты догадок - все в мире едино,
Тобою же дышат стихи - сизари.
Елейно слагаешь ты звуки и слоги,
Становишься словом, звучащим в устах,
Стремительным, страстным свободы залогом,
А может быть, правдой времен уже став.