так живу

Алексеев Егор
Теплый хлеб...
           ...и горный мед..
белый саван...
             ..черный лед...
растованье, рук прохлада
              сухость губ....истоки ада..
яд в вине....любовь во мне...
          смерть на призрачном коне..
все смешалось с жизнью лет
       черный деготь...теплый хлеб..
растовиние, рук прохлада...
            с ядом губ твоих услада.
кто теперь кого поймет?
          белый саван....
черный лед....