Фуэте каприза

Юрий Кефиров
Вот выпила сто грамм...и закусила...
http://www.stihi.ru/2010/11/11/77

Мой выход...
Коньяку мне! Закусила.
Лимон - зараза, кислый!
Всё ж - "ништяк"!
И от него во мне такая сила,
Что грудь моя
Вздымается не так...

И захотелось
ЧУдного каприза...
Нетерпеливо выдаю сюрприз -
В мирУ балета...
Фуэте стриптиза,
Где пачка вдруг срывается
На... Бис!

Над головой
Как знамя развеваю,
И хоть она - не Ала,
А белА...
Все зрители в партере замирают,
Почувствовав,
Куда их завела.

И поплывут -
Мой хмель воспринимая.
Мои балетки
В клочья изорвут!
Биссируют :
"Ты - хороша, Даная.
Мы - выпили.
Закуску не дают!"