Стих - Этот снег пришел за мной...

Эммалина
Ветер дует, снег метет.
Под ногами свежий лед.
На коньках летит народ.
Зима радует, поет.

Я стою на перекрестке,
И дышу, дышу зимой!
Все наверное как в сказке,
Этот снег пришел за мной!

В рукавичках мои ручки.
Онемела от красы.
Ноги в очень теплых брючках,
Шарф окутал пол косы!

Снег кружится все, летает,
И рисует на стекле.
Землю плотно застилает.
Все растения в серебре!

Я смеясь ловлю снежинки.
Рот открыла и пою.
В сердце больше нет не льдинки.
Прямо с ветром улечу!