Попросила я у Бога...

Людмила Дубинская
Попросила Бога я,
Чтоб большой была семья.
Словно в анекдоте старом:
Дал мне Бог в трех экземплярах.

Три дитёнка, малышонка...
Что в три горла орут звонко.
Одинаковы с лица
И похожи на отца.

Я беру малят на руки.
А, в подъезде все старухи
Крестят лбы и улыбаясь,
Говорят, что с ними маюсь.

Три дитёнка, малышонка...
Что в три горла орут звонко.
Одинаковы с лица
И похожи на отца.

Тяжело умом понять
Я же сразу трижды Мать.
Папка их гордится этим.
Говорит:"Не бойтесь дети!

Вам родим еще сестренку!"
Отвожу его в сторонку.
"И опять в трех экземплярах?"
Мы напишем в мемуарах:

Как три раза мы по три.
Выросли богатыри.
И девчушки - красотульки
Копии своей мамульки.

Нас одиннадцать всего...
И еще мы О - ГО- ГО!