Кусок души

Ярика
Шепталась листва о случившемся горе,
Плакало небо серым дождём.
Лишь холмик земли теперь над тобою...
И фото без рамки где мы вдвоём.
Я помню тебя щенком неуклюжим,
С щёлковой шёрсткой зонарного цвета.
Друг для друга мы жили.Ты был самым лучшим!
Теперь ты живёшь в стране вечного лета.
Надеюсь тебя там никто не обидит..?
Ведь как я тогда за тебя заступлюсь?
Я знаю,малышь,ты меня сейчас видишь...
А можно во сне я к тебе прикоснусь???
Хочу вновь почувствовать нос твой в ладонях,
По шерсти блестящей погладить рукой.
Посмотрим в окно?Встань на подоконник!
Я сильно скучаю по тебе,мой родной...
Без тебя мне так плохо,так больно...так грустно...
Я верю-ты слышишь меня в тишине!
Мне тебя не хватает...без тебя в сердце пусто...
Приснись мне сегодня во сне...?!



2.11.2010г.