Одиноким

Борис Нескардеев
Слезинки листьев одиноких
в ладонях скрюченных дерев;
в кострах осенних обгорев
покой на самом дне глубоких
колодцев плачущей души .
А голос шепчет : "Напиши ,
письмо прощальное любимым ,
покинутым , судьбой гонимым ,
осенним листьям ...
Одиноким .
09-10.11.10.Б.Н.