Сонька-Золотая ручка

Татьяна Каташинская
Красавица?Да нет,совсем простая...
Умела мужиками ты владеть.
Ах,Сонька...Золотая ручка.
Всех прелестей твоих не перечесть.
Ты родилась в семье контрабандиста,
И с детства в их среде росла...
С ворами местечковыми водила дружбу,
Точила мастерство,пока была одна.
Ах,Сонька...Золотая ручка.
Умела мужиков в себя влюбить.
И восхищая своим здравым смыслом,
Могла на бабки ты любого разводить.
Ты королева воровского мира.
Ты тайна ,ты загадка,ты мечта!
Не зря ведь открывали свои двери,
В Европе тебе лучшие дома.