Ответ на стих За что любить собак?

Ярика
А я вот заплакала,стих этот читая...
Заныла душа глядя между строк
И завтра проснусь без собаки...одна я...
Ах!Где же ты?ГДЕ???мой зонарный щенок...?
На тапках в углу не свернётся мой зайчик,
И мяч не притащит,прося поиграть...
И перед прогулкой счастливый не скачет...
В душе пустота-без него засыпать.
Никто не протиснется под одеяло.
Никто мокрым носом не будит с утра...
Никто не устроит побег с покрывалом,
Чтоб встала быстрее и гулять повела...



4.11.2010г.