***

Ярика
Они боялись…глаза застилали слёзы…
Они шли в атаку за бэтэры прячась
На  чьи-то погоны падали звёзды
Они ухмылялись ни о чём не печалясь.
А мальчишек съедала  огневая лавина
И в сержантов не целясь снайпера попадали
Позабыли о страхе,в бой пошли…жизнь мимо
И на стыке времен имена пропадали…






28 сентября 2010г.