Нарочно ли? Оставила...

Беляева Валентина
Нарочно ли? Оставила
Вам туфельку на лестнице.
Забыть земные правила
Хотелось мне, прелестнице.

Ни адреса, ни имени.
Кого винить в содеянном?
Узнать бы не смогли меня
Без вуалетки с веером.

Ни адреса, ни имени...
Лишь туфелька на лестнице.
Найти бы не смогли меня
В толпе-почти отшельницу.

Шепнул вам кто-то ладанно
(Вы в тот момент-не глухи ли?),
Что отыскать вам надобно
Не ножку-пару к туфельке.

А Вы уже примерили
Ее большому городу,
А Вы уже затеяли
Своим привычкам- проводы.

Ну как? Искать- намаялись?
Ног-много было-дадено?
Спросить не догадаетесь
вторую Вы -у найденной.

Ни ревности, ни жалости..
И хлелем -в Вашей комнате.
Но вы меня-пожалуйста! -
Простите...Если вспомните.