Экстаз

Олег Фоминых
Вулкан зазнобы в смерче страсти,
Со злобой бури океан,
В пылу безудержной напасти,
И нежный как цветок тюльпан.
Как взрыв, как мощная лавина,
Как полноводная река,
Сметая всё, глядя игриво,
И ласковая нежность ветерка.
В неистовстве страстей бросаясь,
Стремясь всецело поглотить,
И плоть на части разрывая,
Способна ласково любить!

     12.11.2010