Left Love

Бензо
Сложно чувствовать и любить, не являясь при том романтиком
Удержаться от стылых фраз заштампованного неравенства
Многим легче себя забить, обратившись вконец в фанатика
В бурном вихре растущих фаз экстатического беспамятства

Даже в чувствах - борьба идей, как собаки, что яростно делят кость
Не подох эгоизм совсем, но в царапинах он и вмятинах.
К черту ревность! Не будь моей, ты не вещь, не зверек, не собственность,
Все всегда принадлежны всем, как в утопии у Замятина.

Сложно чувствовать и любить, если социум против нежности
Исходящей от тех людей, что должны проявлять агрессию
Но мы знаем, как изменить их критерии, и в мятежности
Мы обвалим мирок зверей из насилия с мракобесием.

Кучка ценностей - не приказ, мозг уже не завязан бантиком
Кровь к лицу, дикий блеск в глаза, революции не кончаются
В своих чувствах ловлю экстаз, не являясь при том романтиком.
Объективно готов сказать, что вполне себе получается.